Quintarelli è considerato il padre dell'Amarone, con una storia antichissima che si risale addirittura ad inizio 1900 a Negrar, epicentro della Valpolicella, dove tra 12 ettari vitati e nel massimo rispetto della tradizione, vengono prodotte circa 50.000 bottiglie l'anno per una produzione di nicchia e quindi di grande qualità. Elogio delle uve autoctone che qui sono allevate nel totale rispetto della natura e seguendo una serratissima selezione, l'Amarone Quintarelli è un faro del Made in Italy in tutto il mondo, destinato ad un interminabile invecchiamento durante il quale esalta al massimo le sue doti.
L’Amarone Quintarelli presenta un colore rosso rubino molto intenso. Al naso sprigiona un intenso aroma di liquirizia, cacao e vaniglia che si fonde con le note fruttate mature di ciliegia e prugna. Ha un gusto pieno, intenso, di raffinata eleganza e pregevole persistenza.
Da abbinare a formaggi stagionati, carne arrosto, alla griglia o in umido.
Codice Prodotto: 35547