Quintarelli è considerato il padre dell'Amarone, con una storia antichissima che si risale addirittura ad inizio 1900 a Negrar, epicentro della Valpolicella, dove tra 12 ettari vitati e nel massimo rispetto della tradizione, vengono prodotte circa 50.000 bottiglie l'anno per una produzione di nicchia e quindi di grande qualità. Elogio delle uve autoctone che qui sono allevate nel totale rispetto della natura e seguendo una serratissima selezione, il Valpolicella Quintarelli è un faro del Made in Italy in tutto il mondo oltre ad essere il fratello minore dell'Amarone, destinato anch'esso ad un'ottima performance nell'invecchiamento durante il quale esalta al massimo le sue doti.
Di colore rosso rubino con riflessi granati. Il bouquet si presenta con sentori di spezie, note di amarene e goudron. In bocca è equilibrato con sapori amarognoli e asciutti. Questo vino viene prodotto attraverso la tecnica del ripasso, che dona maggior complessità, colore e struttura.
Ideale con primi piatti e carni rosse e cacciagione.
Codice Prodotto: 36665