Acetaia Pedroni: eccellenza, tradizione e qualità
L'Acetaia Pedroni è un'azienda d’eccellenza nella produzione di aceto balsamico. Una produzione che ancora oggi avviene mettendo al primo posto tradizione, esperienza e professionalità, unico mix in grado di garantire un risultato eccellente sotto ogni punto di vista.
La preparazione di questo meraviglioso prodotto avviene tramite la fermentazione del mosto dell'uva che deve essere coltivata solo ed esclusivamente nelle provincia di Modena e di Reggio Emilia affinché si possa parlare di un prodotto IGP. L'Acetaia Pedroni mette al centro del suo lavoro la qualità e la soddisfazione del cliente, impegnandosi quindi a fornire un prodotto finale pregiato e preparato osservando le ferree regole imposte dalla tradizione.
Acetaia Pedroni, prodotti d’eccellenza apprezzati in tutto il mondo
Anno dopo anno, i prodotti dell’Acetaia Pedroni si sono fatti conoscere in tutto il mondo, distinguendosi per il loro carattere così definito, ma, al tempo stesso, perfettamente equilibrato e armonioso. Di conseguenza, il prezzo dei prodotti Pedroni è assolutamente proporzionato alla cura e alla dedizione di tutta la loro filiera produttiva. L'Acetaia Pedroni offre una vasta scelta di aceti balsamici, ognuno dei quali con delle proprie caratteristiche legate al sapore e agli aromi: basti pensare, infatti, che il catalogo offre anche articoli invecchiati fino a cinquant'anni. L'aceto trova la sua maggiore espressione se utilizzato come condimento, abbinandosi perfettamente a molteplici piatti. È possibile, infatti, utilizzarlo da solo come condimento di una bistecca oppure anche come guarnizione in alcuni primi piatti. Come non ricordare poi alcuni deliziosi dessert ispirati proprio all’aceto balsamico Pedroni. Se è vero che l'aceto balsamico conferisce un tocco in più alle diverse preparazioni, è anche vero che è fondamentale acquistare un prodotto che sia in grado di esaltare i sapori.
Aceto balsamico IGP e DOP, quali sono le differenze?
L'acetaia Pedroni mette al centro della sua politica lavorativa anche il rispetto dei prodotti che tratta, consegnando al mercato unicamente aceto balsamico DOP e IGP prodotto ottemperando a tutti i crismi qualitativi previsti. Solo così è possibile trovare un aceto balsamico invecchiato di alta qualità, con annate veramente importanti. A seconda dei gusti si può scegliere l'aceto più adatto, sia che si tratti di condire insalate o risotti, sia che si tratti di dare un tocco di eleganza e di classe a un menù a base di carne o di pesce grigliato. Ogni singolo utilizzo, quindi, richiede il giusto prodotto che ne esalti i sapori e gli aromi. Anche per questo l'acetaia Pedroni offre una serie di soluzioni differenti: si passa da un aceto balsamico DOP invecchiato ben 25 anni a un aceto balsamico IGP invecchiato 7 anni. Tanti prodotti, quindi, che contribuiscono a rendere l'azienda un vero e proprio punto di riferimento per quanto riguarda la produzione di aceto balsamico. Tutti i prodotti dell'Acetaia Pedroni vengono preparati per garantire al cliente un'esperienza gustativa senza pari e nel rispetto della tradizione e della qualità.