Il tartufo, dal bianco al nero, ecco tutte le specialità
Il tartufo è un piacere profondo non solo per il palato: il suo profumo ed il suo aroma riescono ad esaltare ogni portata, che si tratti di un antipasto, di un primo o di un secondo.
Dal pecorino al tartufo alle tagliatelle al tartufo nero o bianco, passando per le deliziose salse, ovviamente anche queste a base di tartufo.
Degustare prodotti del genere è un'esperienza culinaria incomparabile, proprio perché il tartufo ha una personalità unica e inconfondibile.
Enfatizzare ancora di più le sue caratteristiche, riuscendo addirittura a nobilitare ulteriormente il prodotto, è possibile e per questo è consigliabile scegliere il vino giusto, con cui possa sposarsi perfettamente dando vita ad un binomio di gusto e sapidità tanto vivace quanto equilibrato.
Non dimenticare di visitare la sezione della vendita di tartufi freschi, dove troverai disponibili i nostri tartufi in base alla loro stagionalità.
Su Enoteca Properzio sono presenti decine di schede tecniche, descrizioni e filtri in grado di guidarti in questo viaggio gastronomico verso la scelta migliore.