Benvenuto

Conferma la tua età per continuare.




Pecorino di Fossa Fattoria Buca Nuova

Solo 12 rimasti

Disponibilità: Disponibile

38,00 €
*Questo prodotto non è vendibile in Russia e nel Regno Unito
Nel caso in cui venisse ricevuto un ordine con spedizione in Russia o nel Regno Unito, esso verrà annullato.
Annulla

Diventa membro del nostro Wine Club

Ricevi Subito

Il 10% di sconto

Sul tuo primo acquisto

E in più ti aspettano tanti vantaggi!

Registrati ora
Paese Italia
Regione Toscana
Il "formaggio di fossa" realizza la fusione fra due antiche tradizioni, quella toscana e quella romagnola: si produce infatti tra Faenza e Forlì, facendo stagionare il formaggio in grotte naturali e ben ventilate scavate nel tufo. Il formaggio acquista un sapore particolare, molto intenso e profumato. Nella seconda metà di agosto i contadini portano il loro formaggio ai proprietari delle fosse, e ai primi di settembre le forme vengono messe a stagionare, con una tecnica complessa e difficile che solo pochi operai specializzati conoscono. L'apertura delle fosse avviene a novembre: il formaggio a quel punto acquista un sapore inimitabile.
Codice Prodotto: 001367

Una Cantina Unica

Contiamo più di 11.000 bottiglie di cui più di 1.000 molto rare

Servizio Clienti

Contattaci al +39 0742 267552

Dal Lun al Ven dalle 9:00 alle 19:00

Spedizione Gratuita

Su Ordini Superiori a 99€ La Spedizione La Paghiamo Noi

10% di sconto per te🎁