Abbinamenti
Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della pasta!
Il 25 ottobre è la Giornata mondiale della Pasta e con l’occasione abbiamo deciso di darti qualche consiglio in materia di “abbinamenti”!
Ad esempio, sapresti quale vino degustare in compagnia di un buon piatto di spaghetti alla carbonara? Oppure sapresti quale bottiglia aprire per i bucatini all’amatriciana? A noi viene l’acquolina al solo pensiero, ma prima di sederci a tavola ad assaporare queste meraviglie vogliamo darti qualche suggerimento.
Per gli spaghetti alla Carbonara: dal bouquet rotondo e un finale intenso, è un vino da collezione perfetto con primi piatti importanti.
Scopri di piùPer le pennette al ragù: un 100% Nebbiolo dalla struttura avvolgente, vanta sentori di pepe e fungo. Una scelta perfetta per primi e secondi piatti di carne.
Scopri di piùPer i bucatini all’Amatriciana: intenso, morbido e vellutato, questo vino presenta un finale tanto fruttato quanto speziato. Ideale da degustare in compagnia di portate a base di carne, proprio come l’Amatriciana.
Scopri di piùPer i rigatoni cacio e pepe: un vino da collezione affascinante, dall'ottima struttura. Sin dal primo assaggio si percepiscono immediatamente le note di lamponi, arancia e more. Perfetto sia con pasta che risotto.
Scopri di più